зеркальная карамельная глазурь. Рецепт приготовления

30.11.2016 admin 0

зеркальная карамельная глазурь Очень мне нравится покрывать торты зеркальной глазурью. Это самое простое покрытие, а вид у торта получается очень презентабельный. Карамельная глазурь отличается от >>читать далее<<

закуска из свеклы с солеными огурцами. Рецепт приготовления

27.11.2016 admin 0

закуска из свеклы с солеными огурцами Закуска очень простая. Но тем не менее она довольно вкусная. Сладковатая мягкая свёкла контрастирует с хрустящими солёно-кислыми огурцами, создавая >>читать далее<<

консервированные переросшие огурцы, рецепт приготовления

18.11.2016 admin 0

консервированные переросшие огурцы Иногда случается так, что нужно законсервировать очень большие переросшие огурцы. Из таких огурцов обычно делают консервированные салаты или соки. Но можно их >>читать далее<<

Овсяная каша с предварительным замачиванием. Рецепт приготовления

14.11.2016 admin 0

овсяная каша с предварительным замачиванием Все знают о пользе овсяной каши. Она богата витаминами и минералами и одна из немногих блюд имеет специфическую слизистую консистенцию, >>читать далее<<

Баклажаны и перцы запеченные в остром соусе. Рецепт приготовления

11.11.2016 admin 0

баклажаны и перцы запеченные в остром соусе Очень вкусные овощи. Вкус солоновато-кисловатый с острым послевкусием. Аромат насыщенный — чесночный. Баклажаны очень мягкие. Если перцы тонкостенные, >>читать далее<<

варенье апельсиново-грейпфрутовое, рецепт приготовления

09.11.2016 admin 0

варенье апельсиново-грейпфрутовое Шикарное варенье. Красивое, ароматное, кисловато-сладкое с небольшой специфической грейпфрутовой горчинкой. Так как варенье сильно упаривается, то оно приобретает густую консистенцию. Но из-за этого >>читать далее<<