Сырный рулет

31.12.2016 admin 0

Рецепт этого сырного рулета сначала вызвал у меня большое сомнение в возможности его приготовления. Казалось, что сыр просто не выдержит такой длительной термической обработки и >>читать далее<<

Мясо с перцем

28.12.2016 admin 0

Из хорошего куска говядины можно приготовить не только бефстроганов или потушить в пиве, но и получить вот такое мясо с перцем и овощами. Состав: 1300 >>читать далее<<

Визитная карточка болгарской кухни

26.12.2016 admin 0

Болгария встречает своих гостей колоритно. Вертикальные скалы, между которыми вьется множество улиц, головокружительные повороты, манящее Черное море. Белоснежные отели на побережье, по форме расположения напоминают >>читать далее<<

Мясные кексы

25.12.2016 admin 0

Если фантазии изобретать что-то новое, уже не хватает, приготовьте мясные кексы. Главное, что бы в доме нашелся готовый мясной фарш. У меня он находится всегда. >>читать далее<<

Курица в банке

23.12.2016 admin 0

Курица в банке — очень простой способ ее приготовить. Все сделает духовка, а вам останется ее только нарезать и уложить в эту емкость. Получается она >>читать далее<<

Тушеные почки

21.12.2016 admin 0

Самые вкусные тушеные почки получаются из почек молодых животных — барашка, теленка. Они не требуют многочасового вымачивания и вываривания в нескольких водах. Их готовят сразу, >>читать далее<<

1 2 3 4 7