No Picture

Русские пироги

10.03.2018 admin 0

Пироги очень популярны у русского народа. И распространены они с самых давних времён. Раньше их выпекали исключительно по праздникам, а потом они стали появляться на >>читать далее<<

Бабка морковная

01.02.2018 admin 0

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище »: БАБКА МОРКОВНАЯ В посуду влить 1/2 стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, положить >>читать далее<<

Хлеб Норвежский

31.12.2017 admin 0

Хлеб Норвежский Смешать мучную смесь с дрожжами, в воду влить растительное масло и постепенно добавляя воду в смесь замесить тесто. Затем накрыть тесто влажным полотенцем >>читать далее<<

Бисквитное пирожное «Шайба»

30.12.2017 admin 0

Бисквитное пирожное «Шайба»   Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной >>читать далее<<

Чили кон карне

16.01.2017 admin 0

Чили кон карне — это блюдо мексиканской кухни, в состав которого обязательно входят острый перец и мелко нарубленное или перемолотое мясо. Пряности, зелень, соусы, фасоль >>читать далее<<

Домашний кекс

07.01.2017 admin 0

Домашний кекс видео рецепт В желтки добавляем сахар, воду, ванильный сахар и растираем добела. Добавляем просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешиваем и добавляем растительное >>читать далее<<

Настоящие крекеры

06.01.2017 admin 0

Настоящие крекеры Просеиваем муку, в небольшом количестве воды растворяем дрожжи и добавляем в муку. Замешиваем постепенно добавляя оливковое масло. Затем соль растворяем в воде и >>читать далее<<

Медовая коврижка

03.01.2017 admin 0

Приготовлено по рецепту «Медовая коврижка украинская» из книги Кондитерские изделия (София, 1969 год) Способ приготовления. Взбить желтки в пену и внимательно ввести в на­гретый мед. >>читать далее<<

Вкусные булочки

02.01.2017 admin 0

Вкусные булочки Рецепт приготовления вкусных слоистых булочек из дрожжевого теста.В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто >>читать далее<<