
Кабачки жареные
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками >>читать далее<<
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками >>читать далее<<
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить >>читать далее<<
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СОУС КРАСНЫЙ (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.)Столовую ложку муки >>читать далее<<
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ЖАРЕНАЯ С СУХАРЯМИ Сварить цветную капусту, разобрать на небольшие кочешки и обжарить на сковороде с маслом. Перед подачей на стол капусту обсыпать поджаренными >>читать далее<<
Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ С СЕЛЬДЕРЕЕМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке >>читать далее<<
Корейка в сухарях (Карбонад) Нарезанную на порционные куски свиную корейку отбить молотком. Поперчить,посолить, обвалять в муке затем в яйце и сухарях. Жарить на масле 10
Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФАСОЛЬ С МАСЛОМ И ЛУКОМ Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 >>читать далее<<
Приготовленно по старинному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище » 1952 г.изд.: Перец фаршированный Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со >>читать далее<<
Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд.: Кабачки фаршированные «Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить >>читать далее<<
Овощное рагу в горшочках Картофель 3 шт.Морковь 2 шт.Цветная капуста 1 кочанЛук 1/2 шт.Лисички свежие 125 г.Масло для жаркиЗеленьКартофель обжариваем на сковороде до появления румяной >>читать далее<<
Фаршированные кабачки Кабачки 2 шт.Мясо 175 г.Морковь 140 г.Рис 50 г.Соя 30 мл.Томатпаста 1 ст.л.Оливковое масло 1 ст.л.Мука 1 ст.л.Вода 100 г.Лук 1/2Обжариваем морковь на >>читать далее<<
Copyright © 2021 | WordPress Theme by MH Themes