Кабачки жареные

01.01.2018 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками >>читать далее<<

Котлеты морковные

04.01.2017 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить >>читать далее<<

Соус красный

29.12.2016 admin 0

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СОУС КРАСНЫЙ (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.)Столовую ложку муки >>читать далее<<

Корейка в сухарях (Карбонад)

19.12.2016 admin 0

Корейка в сухарях (Карбонад) Нарезанную на порционные куски свиную корейку отбить молотком. Поперчить,посолить, обвалять в муке затем в яйце и сухарях. Жарить на масле 10

Фасоль в томате

14.12.2016 admin 0

Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФАСОЛЬ С МАСЛОМ И ЛУКОМ Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 >>читать далее<<

Перец фаршированный

01.12.2016 admin 0

Приготовленно по старинному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище » 1952 г.изд.: Перец фаршированный Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со >>читать далее<<

Кабачки фаршированные

29.11.2016 admin 0

Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд.: Кабачки фаршированные «Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить >>читать далее<<

Овощное рагу в горшочках

22.11.2016 admin 0

Овощное рагу в горшочках Картофель 3 шт.Морковь 2 шт.Цветная капуста 1 кочанЛук 1/2 шт.Лисички свежие 125 г.Масло для жаркиЗеленьКартофель обжариваем на сковороде до появления румяной >>читать далее<<