Сырные крокеты

08.12.2016 admin 0

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной >>читать далее<<

Фасоль в масле

04.12.2016 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФАСОЛЬ В МАСЛЕ Фасоль отварить, затем обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки, >>читать далее<<

Паштет из фасоли

02.12.2016 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, >>читать далее<<

Блинчики из тыквы

22.11.2016 admin 0

Блинчики из тыквы Тыква 450 г.Вода 1/2 ст.Мука 150 г.Манка 15 г.Яйцо 1 шт.Сахар 25 г.Соль 1/2 ч.л.Очищенную тыкву натереть. Залить водой накрыть крышкой и >>читать далее<<

Тушеная квашеная капуста

20.11.2016 admin 0

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КАПУСТА ТУШЕНАЯ Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды >>читать далее<<

Оладьи с кабачками

19.11.2016 admin 0

Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ, КАБАЧКАМИ ИЛИ МОРКОВЬЮ Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать >>читать далее<<

Кабачковая икра с морковью

16.11.2016 admin 0

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КОНСЕРВЫ «ИКРА КАБАЧКОВАЯ» (рецепты на полях) Для изготовления этих консервов используют только отборные высококачественные кабачки. >>читать далее<<